Семейные выкрутасы

Алексей Камратов
_+_+_+_+_+
Женский пальчик на лысине бледной
плавным жестом проводит черту -
дескать, милый, не надо бы бредней,
коих нет на валютном счету.
Про любовь не шепчи, не приемлю –
ты не мачо и в сексе не дюж.
А подаришь мне домик и землю,
там посмотрим, какой ты мне муж.
-.-.-.-.-.-.-.-.
Жена нечаянно нагрянет,
когда мужик  соседку жмёт.
И что-то милое увянет,
и «лошадь» пустится в намёт:
сломает дверь, перегородку,
и «телек» выбросит в окно.
Мораль:
Зря в жёны выбрал одногодку,
а выбрал, зри  в «ТВ» кино.
10.04.2016г