Коронавирусное 7

Сергей Петрович Волошин
Хей, хенде хох! Цюрюк инс глид! Хальт, аусвайс! *
Кругом посты и устрашений килобайты.
Коронавирус убифайт немношько вас,
Штёб ваши киндеры за косточка арбайтен.

*Эй, руки вверх! Встать в строй! Стой, документы!
*

Вот, купил рыболовные снасти,
И сижу с ними в затхлой  квартире,
Высунь нос – карантинные власти
На хрен штрафами пустят  по миру.
*

Напрягая волей
полости
извилин,
Догрызаем сухари кошачьих смесей,
Мы зимой
на чёрный день
запас скопили,
Только чёрным оказался целый месяц.
*
Кого волнуют скАчки биржевые -
Иссох ли доллар, евро, фунт и крона?
Куда важней вопросы кормовые -
Почём там курс у имбирЯ с лимоном.