Как птицей нежною

Тина Шмидт
Как птицей нежною стремлюсь повыше в небеса,
Где радость солнечная даруемая свыше?
Где светящиеся весной твои глаза?
Не будет неба без солнечного круга,
Так и не будет неба без улыбающейся луны,
Бегу, лечу, испытывая грезы и мечты,
Навстречу солнцу распахну объятья,
И стану жить по новым правилам весны,
Так раскрывай скорей свои тайные желанья!
И даже разрешаю, не дарить цветы!
#стихитинышмидт #моистихи #стихи