В банке они вместе оказались

Светик Светлячок
В банке они вместе оказались...
В "паучиху" был влюблен "паук".
Узы паутинные связали,
Чтобы избежать сердечных мук.
Он ей серенады пел на ушко
И любил, любил сто раз на день.
На десерт кормил подругу мушкой...
Надоела ей такая хрень!
И однажды молча откусила
Голову занудному самцу.
В чемодан любовь свою сложила -
Шла "вдове" вуаль весьма к лицу.

        2020-03-26

    К А В Е Р Ы :

Арина Дмитриева

Так что зря стараться быть приятным, не помогут розы и цветы,
Лучше сразу матом непечатным объяснить подруге, ху из ты.
Грубость, наглость - лучшие презенты, чтоб себя давала обнимать...
Отпадут в момент все конкуренты, и не станешь пищей, плахимать!

    2020-03-27


Юрий Роновский

Вот мораль: не стоит обижаться
Ведь любовь, и маски все долой,
Выбери момент, чтоб приближаться
И, чтоб не была, конечно, злой…
А ошибка может быть фатальной,
Коль грустна она и весел он:
Голову откусит моментально,
И пиши потом хоть и в ООН…

    2020-03-27

*********************************

Сольвейг

Так и в жизни - только подобрался,
Пробудил в подруге интерес!
Тут и - хрясь! навеки обломался.
Не в свои ты сани, видно, лез!

    2020-03-28

*********************************


Тимошенко Олександр

Прирастёт планета паучками.
Се ля ви - такая, господа.
Все шестки разобраны сверчками,
Непригоден образ для суда.
Паучиха честной оказалась,
А не то что... всё ж таки дала.
Мы простим её за каннибальность,
Раз уж поколение спасла.
Паучихи издревле копытят,
Тешащих их плотью пауков.
Интересно, в череде событий
Стих прекрасен, из простых мазков.

* * * * * * * * * * * * * *
Щоб в цей клятий карантин,
Став в пригоді аспірин,
Треба що би за порогом ,
Всіх чекав гарненький дрин -
Провожатий до дороги
Антивірусних доктрин.

2020-03-28

********************************