Я верю, нас совсем немало

Борис Цукер
Я верю, нас совсем немало,
Хранящих мудрости пароль,
Предпочитая сериалам
Аз, буки, веди и глаголь.

Покуда грязь телеинтриги
Диктует правила игры,
Самоотверженные книги
Даруют новые миры.

Наук надежная основа,,
Века связующая нить…
Вначале все же было слово,
И этого нельзя забыть.

               14.04.20