Мирволит солнце к господам и нищим

Николай Владимирович Афонин
Мирволит солнце к господам и нищим,
К убийцам и создателям картин.
И греет ненасытные пузищи,
И поднимает неженок с перин.

Мирволит к бабам, вышедшим на смену,
К бродячим псам, нашедшим свой кусок.
И не карает чушок за измену,
Заслыша их свинячий голосок.