Точка

Танюта Лысокобылка
Всё прощай, я ставлю точку.
Я так больше не могу!
Просыпаюсь каждой ночью,
И тебя везде ищу!

Тебя нет на старом снимке,
Смутно в памяти моей,
Друг за другом в ряд картинки,
На картинках вместе с ней.

Я стою. Я под прицелом.
Мне нельзя идти вперед.
Я тобою заболела,
Только доктор не прийдет!

Я так больше не играю,
Я тебе не подхожу!
Я тебя совсем не знаю,
Сожалею, что люблю.

Сколько раз я обещала,
Не писать и не звонить..?
Сколько раз тебя теряла
Но старалась находить....