Совещание

Черно-Белый 2
Время убито нечаянно.
Просидел я на совещании.
Медленно убивал, мучительно.
И при этом ведь были зрители!

Часть кричала надо добить
И из совещания не уходить.
Другие и не думали возражать
И сами принялись добивать.

Но были третьи, с душою.
Оставьте время с собою!
Оставьте его для работы!
Подумали, но не сказали - что ты!