Пирожки дурацкие

Николай Бошинцев
            уже которую неделю
            волной по всем материкам
            идиотизм распространялся
            воздушно-капельным путём
            .
            в победу в схватке с дураками
            я долго верил как дурак
            а был бы умный догадался
            дурак вообще непобедим
            .
            чем больше знаешь ты о мире
            тем чаще вдруг осознаёшь
            один творец весь мир способен
            познать не зная ничего
            .
            о человек не рвись покинуть
            свою земную колыбель
            сначала гадить в колыбели
            хотя б немного отучись