Тебе

Александров Андрей-1
На коне, златогривом Пегасе,
Мы умчимся с тобою в страну,
Где на ярком цветущем Парнасе
Будем ждать молодую луну.

Как увидишь её отраженье
На натянутой глади воды,
Ты тогда улыбнись на мгновенье,
Подари мне частичку весны.

Как весной расцветает природа,
Расцвету в одночасье и я.
У меня на душе непогода,
Когда рядом не вижу тебя.