Он думает, что управляет миром

Валентина Царькова 3
Он   думает, что управляет  миром
Драконишка, что под землёй сидит.
В когтях фужер и бутербродик с сыром,
Макет Земли над ним кулём висит.

Отпил коньяк  и крутанул планету.
Решил свой  нерв  слегка пощекотать.
"А почему бы мне по интернету
С короной вирус людям ниспослать.

Вот славно развлекусь, смотреть как будут,
Они плясать под дудочку мою.
Вещанье будет проходить повсюду.
Итак, я информацию даю."

Весь интернет завален скорбной вестью.
И мир границы все позакрывал
А вирус, уроженец Поднебесья,
Других щадил, своих же убивал.

Вздохнули все.- "Зараза нас не тронет.
Мы не китайцы. Мы другая кровь.
Насмешками дадим отпор  короне.."
Но.. лучше  дьяволу  не прекословь.

Мутацией сей вирус всем ответил.
Молва по белу свету растеклась.
Доносят  снова  паутины сети:-.
"В Италию корона забралась"

И в панике все страны на планете.
Стоят заводы , улицы пусты.
На лицах маски,  дома даже дети.
Мгновеньем разрушаются мечты...

Тоскливо снова Люциферу стало.
Потормошить  опять решил инет.
Сказал, -"Правительство вам всё соврАло.
И никакого вируса здесь нет.

Пора на воздух. Засиделись дома.
А маски вовсе  вредные теперь."
Обрадовались случаю такому
И без вопросов ринулись все в  дверь.

А цифры заболевших поражают.
Статистика смертей всё вверх  растёт.
А  по ТВ нам вечером  вещают:-
"Сидите дома , вирус вас убьет."

Смеётся Люцифер над всеми нами:-
"Ну как легко же вами управлять."
Я буду править вашими мозгами,
Пока жизнь не научит размышлять.

Мой друг, попробуй разобраться в сути
Есть вирус этот или нет совсем.
Идет война, А тот кто баламутит
Лишь добавляет множество проблем.

Таких дракошек слушать не пристало.
Встань на защиту собственной семьи.
Конечно дома всех сидеть достало.
Но так враги сейчас ведут бои.



Валентина Царькова
14.04.2020г.





Дракон ~ Разрушитель ~ И в этот момент новое видение явилось в небе: огромный красный дракон с семью головами, десятью рогами и семью венцами на головах. … Тогда разразилась война в небесах. Михаил и его Ангелы сражались с драконом, а дракон вместе со своими ангелами сражались против них. … Дракон был сброшен вниз. (Этот дракон — старый змей по прозванию «дьявол» и «сатана», который обманывает весь мир). Его сбросили на землю, и его ангелы были сброшены вместе с ним. (РСП Откровение 12:3,7,9)