Встреча на полпути

Игорь Шевчук
Из точки Б до точки А
Шел гражданин один.
А в точку Б из точки А
Второй шёл гражданин.

Их стрелки компасов вели
Прямёхонько вперёд.
Соврать вам могут короли –
А компас не соврёт!

Чтоб в точку Б и точку А
Обоим им дойти,
Придется лбами им сперва
Столкнуться на пути.