ОтПенаХ 8 - Дозрел!

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 8 - «Дозрел!»

Сорок лет.  В этом возрасте жёстко
стать мужчинами все мы хотим.
Поцелуи - прыщавым подросткам,
нам же нужен реальный интим.
Воздержанье - не в нём главный вред ли?
Время тратить грешно на муру.
Так скажите, зачем же я медлю
и целую тебя на ветру?

«Гусарская баллада» - Юрий Денисов, Владимир Карминский, исполнитель - Александр Малинин

Фрагмент исходного текста:

Я уеду, уеду, уеду.
Мне милее мундир голубой,
чем глаза твои синего цвета.
Как смогу я остаться с тобой?
Конь копытами бьёт эту землю.
Ни тебе, ни себе не совру.
Так скажите, зачем же я медлю
и целую тебя на ветру?