Орк на багги

Андрей Панченков
Красная краска блестит на броне,
Весь горизонт улыбается мне.
Вновь, как всегда, завожу я мотор
И с рёвом несусь в бесконечный простор.

Гремит в магнитоле крутой гоффик-рок.
Я – Злое Солнце, безбашенный орк.
Багги, музло и только вперёд.
Скорость меня зовёёёёёёт!!!

Города и сёла вновь остались за спиной.
Мчи меня ещё быстрее верный багги мой.
Злое солнце пламенем трепещет в небесах
Я не сторможу покуда ветер бьёт в глаза.
С честью заслужил я титул рыцаря дорог,
Потому что я большой, зелёный, злобный, страшный, орк!

Вагх позади, мы круты как всегда.
Теперь отдохнуть настала пора.
Нет больше кайфа чем мчаться туда,
Куда смотрят глазааааа!!!

Города и сёла вновь остались за спиной.
Мчи меня ещё быстрее верный багги мой.
Злое солнце пламенем трепещет в небесах
Я не сторможу покуда ветер бьёт в глаза.
С честью заслужил я титул рыцаря дорог,
Потому что я большой, зелёный, злобный, страшный, орк!

2010