Не ругай меня мама, не ругай...

Виктор Николаич 2
Не ругай меня мама, не ругай
И любви к тебе я не стыжусь,
Лучше ты меня оберегай,
Я к тебе обязательно вернусь.

Я к тебе обязательно вернусь
Через горы, дальние моря.
Ни чего я в жизни не боюсь,
Ведь любила ты меня не зря.

Ведь не зря меня ты родила
И заботилась не уставая,
Свои силы, душу отдала,
Для меня ты самая родная.

Время к старости летит стрелой
И его ничем не остановишь.
Не обижу возраст пожилой,
Ты сама с собой ещё поспоришь.

Не ругай меня мама, не ругай,
Я твой сын и другого не дано.
Ты себе почаще помогай,
Нам с тобою счастье суждено...

        13.04.20