Без фальши

Мария Ширяева
А некуда спешить... При суете
Линейность дней сомкнулась не напрасно!
Есть умысел в тревожном бытие,
Сказать тебе, что ты живешь опасно!
Довольно фрагментации души!
Есть время, чтоб собраться воедино.
Бери уже без фальши "ДО" и "СИ",
Ты композитор рядом с пианино.