Вперёд, Россияне!

Владимир Тяптин
Марш
Всероссийских «Сельских спортивных
игр»

Спортсмены России! И честь, и хвала
Вам всем за стремленья благие
Внести достиженья родного села
В спортивную славу России!

Припев:
Вперёд, россияне! Болельщики ждут!
Награды вас ждут золотые.
Пусть «Сельские игры» вас всех приведут
К спортивным вершинам России!

Пусть вас вдохновляют родные края
Прекрасной российской глубинки,
Вселит в вас отвагу родная земля
В решающий час поединка!

Припев.

Пусть вера в победу вам силы придаст,
Зажжёт вам сердца молодые
Стремлением славой Отечества стать,
Спортивной легендой России!

Припев.

10 февр. 2003 г.
----------
   Муз. Сергея Черезова.
   Премьера песни в исп. сводного хора состоялась в ледовом дворце «Ижсталь» в феврале 2003 г. на открытии Всероссийских сельских зимних спортивных игр.