Коронавирусная хмарь...

Глеб Васильев-Негин
     ***
Коронавирусная хмарь
Выносит мозг, внушает ужас!
Все СМРАД  в бесовской пляске кружат,
Сводя народ навзрыд с ума!...

И вот покорная толпа
Вострепетавших бандерлогов
Идёт-бредёт тропой-дорогой, –
Удавом вьётся та тропа…

И вот доходит до ворот
Тюрьмы всеобщей электронной, –
И блея радостно-покорно,
В ворота гурт бредет - и вот

Обратно выхода уж нет:
Одни – на бойню, а другие –
Ярма влачить узды тугие
Отсель во тьме безликих лет…

Лишь электронное клеймо
Во лбу зияет безотрадно!...
Коронавируса «кино»
Закончилось, – осталось стадо!



прим. СМРАД - Средства массовой рекламы, агитации и дезинформации