Грустное...

Ольга Егорова Психея
Как дятел, спешит надоедливый дождь
Выклёвывать мозг по крупицам.
Морзянкой стучит: ты опять не придешь.
И некуда мне торопиться.

Холодные струйки бегут по стеклу.
Откуда же мокрая кожа?
И зябко мне так почему, не пойму.
Ведь дождь сквозь окно лить не может.