Всё в душе перемешалось, я не знаю - кто я есть?

Галина Ефатерова
            Всё в душе перемешалось,
            Я не знаю... Кто я есть?
            Только Дух мне отвечает,
            В СЕРДЦЕ у тебя... Я ЕСМЬ!

            Он ответит на вопросы,
            Скажет кто ты на Земле,
            А потом САМ осознаешь,
            Кто живёт в твоей душе?

            Если зверь тебе по нраву,
            Станешь зверем лютовать.
            Если Божее откроешь,
            Будешь всем ЛЮБОВЬ давать!

            Будешь радостью светиться,
            Души Светом заполнять,
            Сыном Бога или Дочкой,
            Станут люди называть!

              14.04.2020г.  15:50