По мотивам стихотворения автора Енка Енка

Валерия Сивкова
   ЕНКА ЕНКА

   Дождался

Хозяин мой снова
зашёл в магазин
и это надолго...
Сижу я один,
к перилам привязан,
скучаю опять.
Как можно так долго
товар выбирать?

Подумаешь, дело!-
Купил Педигри,
пакета три Чаппи
и всё - выходи.
Так нет же! Он вечно
купить норовит
продукты, что мне
непонятны на вид:

Траву под названием
лук и салат,
морковку, капусту,
свеклу, виноград...
Надеюсь, хоть здесь-то
колбаски возьмёт.
Дождался! Вот радость!
Хозяин идёт!

***
 
Валерия Сивкова
 
Эти люди просто бяки –
Ни кусочка кулебяки
Мне не дали – сами съели,
Это надо же – успели!
Впрочем, та же кулебяка -
Не еда, а тоже бяка.

Суют в неё что ни попало ,
Полно всего, а мяса мало.

Позабыли, что мой рацион -
Самый лучший  «nature protection»!

Ну вот, дошли мои упрёки –
Жую себе за обе щёки!