Ночное танго

Виталий Таланов
Плеск воды, упала шаль в песок
И цветов дурман клубится
Слышу я твой милый голосок:
"Я люблю! Тебе не снится!"

А глаза сияньем обожгли
Губы шепчут: "Милый, милый..."
Руки платью нежно помогли
Разлучить нас нет уж силы!

Пусть наш путь не гладок и не прям
Не забыть мне эти стоны
Никому тебя я не отдам
Эта ночь - алмаз короны!