Преисподня

Лидия Лунёва 2
"Спасибо" вирусу корона-
могу сидеть сейчас я дома.
         ***
В архиве роюсь я сегодня,
а там, конечно, преисподня.
Но слишком долог был к ней путь:
давно в неё бы заглянуть.