Я не знала, что ты УШЁЛ...

Валентина Юрьева-50
Рецензия на стихи  «О жизни и любви» (Александр Костюшин)
***
Ах, Костюшин... Ну как так можно???
Я не знала, что ты УШЁЛ... -
Мне принять сердцем очень сложно...
А, быть может, и... "хорошо",
что не числишься в списках мёртвых...
Что душою ты с нами - здесь!!!
Что характером был ты твёрдым -
По стихам видим: так и есть!
Ты инкогнито нас "читаешь...,
Критикуешь..., ругаешь..." - Пусть!

... Жаль, душа твоя с птичьей стаей
"Собралась" улететь на Юг...

Жаль... Очень жаль...