Бегу с тобой, как молодой

Московченко Игорь
Страдаю за любовь,
Как молодой боец,
Упал, отжался раз,
Упал, отжался два.
Ведь ты сказала мне,
Что должен сильным быть,
Отожмись раз сто,
Что бы меня любить.
Поверил я тебе,
Ведь сила мне нужна,
Чтоб на руках носить,
Всю эту жизнь тебя.
И йогой я займусь,
И буду голодать,
Чтоб больше о тебе,
Девчонка, не мечтать.
ПРИПЕВ: 
Я бегу, бегу с тобой,
Да с девчонкой молодой,
Хватит возраст вспоминать,
Сердце надо укреплять.
Буду бегать по утрам,
Отжиматься тут и там,
Может сяду на шпагат
И конечно буду рад.
А взобравшись на турник,
Не подумай, что я сник,
Подтянулся раз, другой
Снова стал как заводной.
Я и грушу колочу,
И скакалочку кручу,
К баскетбольному кольцу,
Как когда-то подлечу.
Я подлечу.
2 КУПЛЕТ:
По жизни мы с тобой,
Теперь вдвоём бежим,
И вместе мы с тобой
Все горы покорим.
Поверила ты мне,
Что счастлив я с тобой,
Поверила ты мне,
Что молод я душой.
Хоть годы и летят,
На них я не смотрю,
Ведь ты же знаешь, я
Одну тебя люблю.
Ты лучик солнца мой,
Дошедший до меня.
Пронзила сердце мне
Стрела любви твоя.
ПРИПЕВ: