Вот бы...

Алекс Конрад-Боно
- Вот бЫ…
И будет свет и счастье!
- А под конец…
- Нет, без конца!
И будет слышно только «здравствуй»,
И… профиль милого лица.
За поворотом - продолженье,
а за воротами – простор!
И тот же профиль… Предвкушенье…
И… сердца пламенный мотор...
- А под конец…
- Да нет же, нет же!
Я это знаю... Вот пристал!
- А под конец, всё, как и прежде.
Доволен?
- Этого я ждал…