Прощать

Елена Долинная
Пока вы можете прощать,
Пока прощать еще не поздно,
Нет смысла ближнего карать
Упреком, словно взмахом грозным.

Боль озаряет сердце вновь
В ответ на наше непрощенье.
Согреет сердце лишь любовь.
Любовь для сердца есть спасенье.

Пока вы можете прощать,
Пока прощать еще не поздно,
Душой успейте всех обнять,
Как Тот, кто нас однажды создал.