Почти не пишу

Татьяна Теплых
Почти не пишу и все реже пою
Не то чтоб слова растеряла
Ты рано покинул орбиту мою
И места для песен не стало

Сжимается в точку мой хрупкий мирок
Для взмаха крыла здесь так тесно
До встречи введен испытательный срок
С гарантией - снова и вместе

Вся жизнь - это миг по вселенским часам
И я этот миг ни за что не предам

          февраль 2020