Жизнь за скобкой

Ольга Госе
Жизнь за скобкой морали,
Жирной кляксой в порочность,
В чистовик написали,
Не взирая на точность.
Опрокинуты мысли,
И чернила застыли,
Где - то там, очень близко,
Мы уже отлюбили...
Коротая минуты,
Время движется дальше,
Бремя вирусной смуты,
Память полная фальши.
И рассветом забыты,
В темноте.Не понятно.
И водою пролиты,
Путы брани проклятой.
И проточность ручьями,
И вперёд, не взирая...
Мы застынем мечтами,
Где-то в области рая...