Люблю и верю

Виталий Таланов
Рокот печальных струн
Вторит им скрипки зов
Пусть мой мотив не нов
Да и я сам не юн

Нежно вступил фагот
И загрустил саксофон
Пусть с тобой нынче ОН
Я уж совсем не тот

Крепость полна оков
Крепость любви к тебе
Песню пою судьбе
Песню свою без слов

Там они без нужды
Там живут страсть и боль
Падает в рану соль
Дай мне глоток воды

Дай мне любви глоток
Не прогоняя прочь
Но наступает ночь
Я получил урок

Счастлива ты с другим
С ним ты мила, нежна
Быстро прошла весна
Слышу я: "Нелюбим..."