Переобулись люди быстро

Наталья Никитина 7
Переобулись люди быстро
от рядового до министра!

Поэт, рождённый в СССР,
стихи поёт на свой манер. 

Он помнит лучшее житьё,
но воду льёт* на вся и всё. 

И множество таких "героев",
забыв отечества устои, 

продав былые идеалы,
плюют на жизнь под стягом алым!

Теперь прописка на Стихире
поселит в идеальном мире.

Где тракторов нет, бороны...
Где нет колхозов, нет страны.


30 декабря 2019 г.

Прим. авт.: Лить воду* — Разг. Пренебр. Лгать; говорить пустое, пустословить.