Ты вспоминай хотя бы иногда

Юрий Зобнев
Ты вспоминай хотя бы иногда
И прогоняй с души моей тревогу
Горит тобой зажжённая звезда
Она покажет мне к тебе дорогу

Ты вспоминай, не нагоняй тревог.
Быть может это всё опять вернётся.
И мы поймём, что где-то здесь итог.
И каждый в жизни своего добьётся.

Ты вспоминай, мне будет легче жить,
И каждый раз листать воспоминания.
Мы прошлое не будем ворошить,
А будем исполнять свои желания