Ты если улетаешь, возвращайся

Юрий Зобнев
Ты если улетаешь, возвращайся,
Ведь где-то кто-то ждёт тебя всегда.
Живи спокойно и не сомневайся,
Нам испытания жизнь дарит иногда.

Чтоб это испытанье бумерангом
Преследовало нас везде, всегда.
Не прогибалось перед высшим рангом,
Несло мечту на долгие года.

А ты летай, забудь про все невзгоды,
Ведь это чувство дарит нам любовь.
Знай, нету для любви плохой погоды.
От этого бушует в венах кровь.

Пусть это чувство вдаль тебя уносит,
Но возвращает каждый раз назад.
И если кто-то о тебе попросит.
То пусть зимой цветёт вишнёвый сад.