Увидимся с тобой я это знаю

Юрий Зобнев
Увидимся с тобой, я это знаю
Пусть просто так, всего на час.
От этой мысли часто я летаю,
И эту встречу строю я для нас.

Когда смогу обнять тебя за плечи.
Коснуться губ дрожащею рукой.
И звёздочки зажгутся, словно свечи,
Когда мы будем только лишь с тобой.

Рассвет, закат пускай для нас сияет.
И время остановится для нас.
И пусть мечта с тобой нас согревает,
Но очень жаль, что рядом нет сейчас