Если вам сегодня не везёт

Юрий Зобнев
Если вам сегодня не везёт 
Не грустите, завтра ждёт удача.
За падением ожидайте взлёт.
Жизнь, скажу я, сложная задача.

Не роняйте слез по пустякам,
Улыбайтесь чаще и поймёте.
И не надо верить всем словам,
То что ваше, вы свое возьмёте.

Счастье не проходит мимо нас,
Вы ему откройте просто двери.
Ведь оно несет мечты для вас,
Заполняя прошлые потери.