Весна

Мария Кравцова 3
Пришла красавица весна
Растаял снег вокруг
Скворец к нам прилетел с утра
Сегодня он мой друг.

Я выбегу весну встречать
Свой ранний первоцвет
Скворца увы мне не догнать
Но я бегу во след

Мне солнышко кричит «Привет»
И греет солнца луч
Я улыбаюсь ей в ответ
Развеялась вся грусть

В саду все сливы расцвели
Надели свой наряд
Всё пробудилось от зимы
В цветах любимый сад

А вечером возле окна
Ко мне вернется друг
Он будет петь мне до темна
О мире, что вокруг.



Написано вместе с сыном)