Покаяние

Виталий Таланов
Печаль застыла словно капелька смолы
Огонь в груди уж не горит, а тлеет
Костер любви погас. И горсточка золы
Воспоминаний наши души греет

А ведь была любовь, сердца как птицы пели
Твой нежный завиток волос алмаза блеск затмил
А голос будоражил и казался соловьиной трелью
Свет карих глаз твоих меня с ума сводил

Один неверный шаг любовь простить готова
Душа любимой мудрости полна
Но повторяю я ошибку эту снова
В разлуке нашей лишь моя вина