Не тревожься

Татьяна Теплых
Не тревожься, укорять не стану
Ну а если эта мысль и посетила
Значит ты совсем не знал Татьяны
У иных и в слабости вся сила

Не горюй, и мстить тебе не стану
У иных табу на слово « месть»
Ты опять не разгадал Татьяны
Нам, иным, привита с детства честь

Гроздь рябины,скованная льдом
Неба, что вчера ещё рыдало
Шепчет мне не только о своем
И зима лишь путь к весны началу


       Ноябрь 2019