Не как все - Абы как!

Олечка Макарова
на «Отправляю я строчки тебе» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/04/13/1606

Расстоянье меж нами пустяк!
Лишь бы пели сердца в унисон.
Чтоб любил... не как все - "Абы как!" -
Чтоб была это явь, а не сон.
Коли знала б что любишь меня?
Я могла б ждать и год, даже пять...
Только милый - Твоё бла-бла-бла -
"Я устала всё мыслить... и ждать!".

Ночь настала - двенадцать почти,
Звёзд не видно и месяц уснул.
В одиночестве Ты не грусти...
С изоляции... он ускользнул.
По ночам уже душно плюс три -
Отопление будто зимой...
Днём уже было двадцать почти -
"Я в душе потеряла покой".
Снится губ мне Твоих аромат,
Только стоит чуть-чуть прикорнуть.
Хитрых глаз Твоих взгляд - компромат,
Но так хочется в них утонуть...

14.04.2020 16:55
---
Доброе утро, Ольга! Чувственный, вдохновенный отклик! Спасибо, дорогая!
С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   15.04.2020 09:26