Не обработан скульптором твой торс

Галина Раннева
Не обработан скульптором твой торс,
а ты спешишь уйти от этой доработки.
Если до триумфа не дорос,
работай,иди к своей цели чётко.

Не хвастаясь,не брызгаясь
рифмами,не зная брода.
Подумай и попробуй разгрызть
и найти песчинку золотой пробы.

И лишь тогда спеши в полёт,
даря всем людям настроение.
Когда  ты слова найдёшь,
тогда пиши стихотворение.

Точность без обработки не достичь.
Время не торопись терять.
Найди в изложенном ,свой смысл,
чтобы каждый мог тебя понять.