Когда закончатся менты

Яковлев-Яковлев
Когда закончатся менты,
Мы новым не дадим родиться.
Мы будем петь и веселиться,
И говорить до хрипоты.

Чтоб стали явью наши сны,
Чтоб стать нам вольными как птицы,
Не позволяй менту родиться –
Товарищ, бойся тишины!

Агукай, лепечи, кричи!
Долби в тазы и барабаны,
И пусть народные орала
Погнут ментовские мечи.