Я верну старое-доброе...

Зи Мка
Я верну старое-доброе
На круги своя:
Распахну-ка пошире окна я -
Пусть войдёт поскорей весна!
Потеплеет, растают льдинки,
Снег сойдёт. И со всей земли
Полетят к моим окнам птицы -
Птицы, вестники светлой весны.
Зацветёт на окне мимоза,
Заиграет в саду трель,
Отогреются реки-слёзы,
Зашумит изумрудная ель.

(март 2011)