Шалит погода

Ольга Воробьева Степанова
Шалит Погода! Дурит Погода!
Людей пытает сама Природа
То солнцем тёплым всех согревает,
То снегом белым всё заметает

На первоцветы и на листочки
Кладёт сугробов большие кочки
Вчера дождями всех поливала,
Грозою с громом детей пугала!

Ну, а сегодня схватила краски
И за окном...
      вновь бело, как в сказке!


                14.04.2020