У человека усталостная прочность

Галина Раннева
У человека усталостная прочность,
измеряется в координатах точность.
Движения замедленны в хождении,
чувствуются все изменения.

Даже если всё преодолеть,
бегать,спортом заниматься.
Заменить части,не болеть,
молодым не сможешь ты остаться.

Ухватить и сберечь всё,
что набегаешь,находишь.
Годы мчатся танком по росе,
победителем ты не выходишь.

У людей,не принимая ничего,
идёт износ и в разуме и в теле.
Всё изнашивается,но из всего
выбираете то,что вы хотели.