Останови меня у края бездны...

Татьяна Идолова
Останови меня у края бездны -
Совсем недолгим будет мой полет,
И не придется больше мне воскреснуть,
Ведь нет души - лишь только грязный лед.

Заставь ее оттаять и забиться,
Отбросить грязь чужих и наглых рук.
Сама я не смогу остановиться -
Смыкается порочный этот круг.

И алая размазана помада
Улыбкой по искусанным губам.
Я знаю, что не надо, нет, не надо,
Но не противлюсь я чужим рукам.

Не верь, прошу, не верь, улыбке этой
И смеху с хрипотцой, словам хмельным.
Мне б только продержаться до рассвета,
Вдыхая сигаретный сизый дым!

Но ночь длинна, и Тьма меня достанет -
Нет света в ледяной моей душе,
И бездна глубиной зовет и манит,
И нету сил противиться уже.