Сколько в мире неизвестного

Галина Раннева
Сколько в мире неизвестного,
узнать всё невозможно.
В мире много интересного,
понять всё очень сложно.

Поэтому все люди разделены
по своим приоритетам.
При рождении каждый будет
узнавать в жизни об этом.

Увлечения все разделены
по наклонностям и тяге.
Все мелочи очень важны
в этой жизненной передряге.

Кто биолог,кто животновод,
кто актёр,а кто просто живёт.
Кушает и спит,и тоже рад,
что ему достался жизни виноград.

Жизнь идёт у кого-то вверх,
у кого по наклонной плоскости.
Судить людей-это большой грех,
нужны философские тонкости.