Я хочу быть простой

Дарья Арбатская
Я хочу быть простой и чувственной,
Без раздумий бросаться в омуты.
И ходить на носочках искусственно,
Балериной в квадрате комнаты.

Я хочу быть по-детски искренней,
Перестать становиться кем-либо.
Любоваться закатом, чевствуя,
Веру в сказки, любовь проповедуя.

Я хочу быть простой, мечтательной,
Той, что гладит руками небо.
Удивляется бесконечному,
белоснежному снегу.