Конструкция

Евгений Вязов
Что тебе стоит
Из меня построить
Любую конструкцию
бери и лепи
хочешь в рабство
Своё забери
Буду служить
На уровне пса
Прихотливость
У меня мала
Всего то и надо
Видеть тебя
Этого достаточно
Чтобы
Кружилась голова
Новые дни
Рядом встречать
поощренья
Твои получать
Поклоны на лево
И право пошлю
Знаки признательности
Что тебя так люблю