Ты ушел, а я еще осталась

Татьяна Теплых
День сегодняшний такой покладистый
Как пришёл , так и с утра заладился
Столько дел денёк мой переделал
Взять хоть это - сад за день весь белый
Льётся дух черемухи цветущей
А оставил день меня уже ревущей
Ах как ты , черемуха , цвела тогда
Обещала - вместе быть вам навсегда

  Ты ушёл, а я ещё осталась
   Но черемуха от слов не отказалась...


         лето 2019