Устроилась кондуктором...

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Устроилась кондуктором –
работа мне нашлась,
от станции до Бутово
маршрутами кружась.

Хожу я с валидатором,
билеты продаю
в автобусе агатовом
у мира на краю.

14.4.20